欢迎您访问本站!今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县市动态
县市动态

甘洛县举办第八届“先锋杯”象棋比赛暨凉山州 第五届运动会象棋队员选拔赛活动


来源: 时间:2017年06月30日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  为纪念中国共产党成立96周年,深入推进“两学一做”常态化、制度化,激励各级党组织、“两新”党组织的凝聚力、战斗力,增强广大党员的荣誉感和责任感。2017年6月23日—27日,由县文化广电新闻出版和体育旅游局主办、县中国象棋协会承办的甘洛县第八届“先锋杯”中国象棋大赛暨凉山州第五届运动会象棋比赛队员选拔赛活动在甘洛县业余体校象棋队训练基地顺利举办。

  参加此次比赛的队员共58名,大赛共设“先锋组”、男子组个人赛和女子组个人赛,其中男子组个人赛分为A 、B、C三个等级组比赛,比赛时队员们认真对待每一局棋,充分发挥自己的最高水平。

  经过5天激烈角逐,“先锋”组评出男、女优秀队员各1名;男子组个人赛: A组选出李新武、王华典、罗武、祝君4名队员进行集训并将代表甘洛县参加凉山州第五届运动

  会比赛;B组车美镜获得第一名,陈典刚、王盟分获第二、三名;C组肖尚华获得第一名,郭元清、赵刚分获第二、三名;女子组个人赛:周红英获得第一名,刘德芝、彭智芳分获第二名、三名。

  比赛期间,县文化广电新闻出版和体育旅游局分管体育工作的巨斌副局长亲临比赛场地指导,并在颁奖仪式上作了发言。此次活动,为各位队员提供了一个共享象棋文化、聚民心、促党建的机会,切实加强了象棋协会“两新”组织的凝聚力,增强了队员们的友谊,丰富了我县人民群众的业余文化生活。

上一篇:
下一篇:
网站链接
主办:凉山州体育局
建设维护:凉山州体育局   蜀ICP备05005182号