欢迎您访问本站!今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县市动态
县市动态

会东县积极备战州五运会


来源: 时间:2017年07月14日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  凉山州五运会为四年一周期,是检阅、展示全州各县(市)竞技体育、群众体育成果的一个大舞台。本届运动会会东已明确了篮球(男、女)、足球(男子)、乒乓球、游泳、跆拳道、田径、桥牌、中国象棋、网球、羽毛球、武术散打、民族传统表演项目等12个参赛项目,代表团将由运动员、教练员及工作人员232人参加。

  目前,该县已成立了领导小组,并组建了各比赛项目队伍,正在积极组织教练员、运动员进行紧张的训练。  据了解,凉山州五运会定于8月8日至14日在西昌市城区举行,共设置17个竞赛项目、276枚金牌、276枚银牌、344枚铜牌,奖牌总数896枚。

  近年来,会东通过推进旅游发展,经济水平和物质文化生活水平显著提高,县委、县政府对体育工作给予了很大的关心和支持,体育经费逐年增加,全县群众性体育和青少年竞技体育发展态势良好。

上一篇:
下一篇:
网站链接
主办:凉山州体育局
建设维护:凉山州体育局   蜀ICP备05005182号  公安机关备案号:51340003001129