欢迎您访问本站!今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县市动态
县市动态

甘洛县在州五运会暨少数民族传统体育运动会 跆拳道比赛中取得好成绩


来源: 时间:2017年07月27日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  7月25日-26日,由凉山州人民政府主办,凉山州体育局、凉山州民宗委、西昌市人民政府承办的凉山彝族自治州第五届运动会暨少数民族传统体育运动会跆拳道比赛在州民族体育馆落下帷幕,来自全州14个县市的121名运动员参加了此次比赛。

  我县自2009年以来,一直都在积极推广普及这项运动。这次为了展示我县跆拳道运动员良好的精神风貌,培养运动员的集体荣誉感,我县共派出4名男子运动员参加此次比赛,分别角逐52kg、60kg、65kg、70kg级的奖牌。

  经过两天的顽强拼搏,我县运动员木乃热哈获得男子60kg级第三名、张彪获得男子65kg级第五名、周贵兵获得男子70kg级第五名,同时,我县代表队也获得了“体育道德风尚运动队”荣誉,周贵兵、张彪两位同志被评为“体育道德风尚运动员”。

  此次全州跆拳道比赛,不仅培养了我县运动员顽强果断、吃苦耐劳的精神,锻炼了运动员坚忍不拔、积极向上的品质,养成了运动员礼让谦逊、宽厚待人的美德,同时也将成为我县跆拳道全民健身活动的助推器。

上一篇:
下一篇:
网站链接
主办:凉山州体育局
建设维护:凉山州体育局   蜀ICP备05005182号  公安机关备案号:51340003001129