欢迎您访问本站!今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县市动态
县市动态

喜德县“喜迎十九大、丹青映晚霞”老年人运动会开幕


来源: 时间:2017年09月25日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  9月21日,由县委老干部局、县文广新体旅局联合举办的县“喜迎十九大、丹青映晚霞”展演活动暨第七届老年人体育健身运动会在灯光球场隆重开幕。县政协副主席陈铭、县委老干部局、县文广新体旅局等相关部门负责人出席,本次运动会共有12支代表队、180名运动员参加开幕式。比赛项目涉及柔力球、健身球操、太极拳、舞蹈表演等。

  运动会上我县离退休干部表演的朗诵“喜迎十九大、永远跟党走”、舞蹈“永远跟着共产党、走向复兴”、老体协表演的太极拳“健身气功”等节目相继登场。在柔力球、健身球操、太极拳、跳绳、踢毽子等项比赛中,参赛的老年选手个个精神抖擞、你追我赶,充分展现了老年人健康向上的精神风貌,现场气氛轻松愉悦,欢声笑语不断。老年人们精心编排表演的节目讴歌了时代风尚、社会和谐、彰显了艺术精神。也全面展示了我县体育文化发展成就,展现老年人和广大群众喜迎十九大、共享喜德经济社会发展成果的喜悦心情。

上一篇:
下一篇:
网站链接

主办:凉山州体育局 建设维护:凉山州体育局

蜀ICP备05005182号

川公网安备 51340102000102号

联系我们

网站地图