欢迎您访问本站!今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 县市动态
县市动态

关爱特殊群体 致力全民健身


来源:会理县文化广电新闻出版和体育旅游局 时间:2017年09月26日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  为贯彻落实《全民计划纲要》,充分发挥体彩公益金“取之于民,用之于民”的作用,为人民群众参加体育活动创造良好条件。近日,会理县政协和文广体育旅游局到县戒毒所看望慰问戒毒学员,并为他们带去200余册关于法律、传记、种植之类的图书和21套健身器材,其中包括:篮球、乒乓球、乒乓球桌和各种健身路径。

  通过这次捐赠活动,旨在让所有戒毒学员锻炼好身体,康复好身心,早日戒除毒瘾,回归社会。同时也希望能够激发全体人民群众积极参与禁毒斗争,关心帮助戒毒人员,让更多的社会力量参与到禁毒工作中来,保一方净土,创一方安宁。

  近年来,我局积极响应上级体育部门要求,不断加大健身设施投入力度,力争实现农民体育健身工程全覆盖。在发展全民健身方面,我局通过开展群众性的体育活动和体育比赛、免费开放体育场馆等措施,在全县掀起了全民健身新高潮。

上一篇:
下一篇:
网站链接

主办:凉山州体育局 建设维护:凉山州体育局

蜀ICP备05005182号

川公网安备 51340102000102号

联系我们

网站地图