欢迎您访问本站!今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
工作动态

2017年四川省业余足球联赛(凉山赛区)圆满落幕


来源: 时间:2017年09月29日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

9月24日下午五点,随着主裁判的终场哨响起,2017四川省业余足球联赛(凉山赛区)圆满落下帷幕,最终永胜兄弟连足球队以2:0战胜台州博诚节能山鹰足球队,连续两年蝉联凉山赛区冠军。

本次联赛历时五个多月,参赛球队22支,参加人数700多人,经过80多场的激烈角逐,最终决出前八名,而前四名的球队也将获得明年省级分区赛(川西)决赛资格。


2017年四川省业余足球联赛(凉山赛区)成绩

第一名:永胜兄弟连足球俱乐部

第二名:台州博诚节能山鹰足球俱乐部

第三名:昭觉苏荷拉莫足球队

第四名:凉山电信老朋友队

第五名:华浩建筑星期天足球队

第六名:凉山联通足球队

第七名:凉山州西昌市超越足球队

第八名:夕阳红足球俱乐部

精神文明球队:火把足球俱乐部、美姑足球队

最佳裁判员:张茜

最佳守门员:付春(山鹰)

最佳教练员:邹博(兄弟连)

最佳运动员:叶建国(兄弟连)

最佳射手:林雄伟(夕阳红)


      四川省业余足球联赛总决赛将于十月一日至六日在雅安举行,永胜兄弟连足球队昭觉苏荷拉莫足球队作为川西赛区的冠亚军也将代表川西赛区、代表凉山奔赴雅安,和各地市州最高水平球队在全省总决赛的舞台上相互交流、学习。


      对于凉山州足球协会来说,2017年是忙碌的一年,也是收获的一年。从全州的中小学生校园足球联赛,到省业余足球联赛(凉山赛区)、省级分区赛(西昌赛区)、再到凉山州第五届民族运动会(足球项目),各项赛事从筹备、组织、安排到具体实施,都进行得井然有序、有条不紊,圆满完成了各项赛事工作。而这一切和省足协的殷切关怀、州体育局领导的大力支持、广大参赛运动员、裁判员的密切配合是分不开的。目前,凉山州的足球运动从青少年到成人都得到前所未有的蓬勃发展,足球人口基数逐年扩大,足球竞技水平不断提高。州足协也将一如既往的做好本职工作,努力为推动凉山州足球运动的发展做出应有的贡献。

上一篇:
下一篇:
网站链接

主办:凉山州体育局 建设维护:凉山州体育局

蜀ICP备05005182号

川公网安备 51340102000102号

联系我们

网站地图