欢迎您访问本站!今天是:
当前位置: 首页 > 体育赛事
体育赛事

9月3日,四川共获得两金两银三铜


来源:省体育局网站 时间:2017年09月05日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

    9月3日,第十三届全运会进入第7天,四川体育代表团经过昨天的短暂沉寂后再度爆发,全天在田径、铁人三项、帆船、乒乓球等项目中收获两金两银三铜七枚奖牌。

  田  径

  女子400米决赛,杨会珍以51秒80的个人最好成绩第一个撞线,第一次参加全运会就获得金牌。这是四川第一次在田径400米项目上拿到全运会金牌。

  

  女子1500米决赛,上届全运会亚军刘芳以4分17秒05的成绩,再次不敌上海选手赵婧,第二次拿到全运会女子1500米银牌。

  

    

  女子跳高决赛,8月21日刚刚度过20岁生日的小将邓思艺以1.84米的成绩获得一枚铜牌

  

  铁人三项

  1.5公里游泳、40公里自行车、10公里长跑。

  上午10点,男子比赛开始。四川输送的解放军选手白发全是上届全运会冠军,也是伦敦和里约两届奥运会代表中国出赛的唯一一名男选手。

  第一项游泳,白发全耗时18分15秒,排名第4。

  第二项自行车,白发全耗时56分44秒,排名第4。

  第三项长跑,白发全显示出了自己的优势,33分45秒。并最终以总成绩1小时49分50.547秒,领先第二名14秒623,轻松获得冠军

    

  由四川输送的解放军选手张一是全场选手中年龄最大的,1987年生于成都的她已经年满30岁。

  比赛中,从游泳到自行车再到长跑,张一始终在领先的第一集团,与同属解放军的选手仲梦颖一直如影随形。两人的较量一直持续到终点线前,两人几乎同时撞线。最终电子显示器给出了答案——张一以0.043秒的微弱劣势名列第二。张一的总成绩为2小时5分44秒503。18岁的韦雯以总成绩2小时7分39秒94名列第四。

  

  帆  船

  经过7天11场的漫长争夺,帆板RS:X级奥林匹克航线赛在东疆湾景区全部结束,奥运冠军殷剑的老乡凉山州西昌人高梦凡以总分60分、净总分44分获得一枚男子项目铜牌。

  

  乒乓球

  混双比赛中,朱雨玲与解放军选手樊振东搭档,在季军争夺战中耗时44分钟,以11:8、3:11、11:7、8:11、14:12艰难战胜解放军组合周雨、木子,拿到一枚铜牌。这也是朱雨玲本届全运会获得的第二枚奖牌。

  

上一篇:
下一篇:
网站链接
主办:凉山州体育局
建设维护:凉山州体育局   蜀ICP备05005182号  公安机关备案号:51340102000089