欢迎您访问本站!今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻
图片新闻

凉山彝族自治州第五届运动会暨少数民族传统体育运动会羽毛球比赛圆满落幕


来源: 时间:2017年07月31日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  2017年7 月29 日下午,由凉山州人民政府主办,凉山州体育局、凉山州民宗委、西昌市人民政府承办的凉山彝族自治州第五届运动会暨少数民族传统体育运动会羽毛球比赛在凉山州国际网球中心圆满落下帷幕。本次比赛共有来自金阳、布拖、昭觉、甘洛、越西、盐源、宁南、会东、会理、昭觉、德昌和西昌的12支代表队,110名队员参加比赛。自7月27 日开赛、29日结束连续进行了3 天比赛。比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐;赛后,选手们耐心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都展现得淋漓尽致,赢得在场观众的阵阵掌声和欢呼声。

  比赛共分5个小项,共产生了15枚奖牌、其中5枚金牌,团体奖8个,体育道德风尚运动队奖3个、体育道德风尚运动员奖24个、体育道德风尚裁判员奖3个。男单冠亚季军分别是:李东林(西昌市)、保应麒(会理县)、邓子恒(甘洛县);女单冠亚季军分别是:汪俊璐(甘洛县)、王燕(西昌市)、姚敏(西昌市);男双冠亚季军分别是:廖明金、计顺轩(会理县)、晏兴平、普坤伦(会东县)、吴通、郑雄(宁南县);女双冠亚季军分别是:宋迎兰、董源(会理县)、陈晓玲、钟敦莉(西昌市)、王婷婷、徐跃红(会东县);混双冠亚季军分别是:季磊、徐爽爽(会理县)、曾波、李英(西昌市)、梁昌旭、杨雯(会理县)。团体总分第一、二、三名由西昌市、会理县和甘洛县分别获得。

  凉山州体育局副局长马正发、州体育局机关书记、羽毛球比赛竞赛委员会执行主任杜丹、羽毛球比赛项目负责人耿福寿、州羽毛球协会主席、本次比赛裁判长谢明生出席羽毛球赛颁奖仪式并进行颁奖。本次比赛充分展示了我州羽毛球竞技水平,取得了比赛成绩和“精神文明”活动双丰收。

以下为比赛现场精彩图片

上一篇:
下一篇:
网站链接
主办:凉山州体育局
建设维护:凉山州体育局   蜀ICP备05005182号  公安机关备案号:51340003001129