欢迎您访问本站!今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 最新资讯
最新资讯

凉山州第五届运动会 体育运动会举重比赛组委会暨教练员、裁判员 联席会议顺利举行


来源: 时间:2017年07月14日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  2017年7月13日下午,凉山彝族自治州第五届运动会暨少数民族传统体育运动会举重比赛组委会暨教练员、裁判员联席会议,在甘洛宾馆二楼会议室召开,会议由杜丹主持。参会人员有中共凉山州体育局机关专职总支书记杜丹、教练员王东、竞训科负责人吉日木且,中共甘洛县委常委、县委宣传部部长阿什此曲,甘洛县文广新体旅局局长阿都阿木,以及各县举重队领队和教练员、裁判员。

  中共甘洛县委常委、宣传部部长阿什此曲作重要讲话:州运会举重比赛在我县隆重举行,作为东道主,我们将全力以赴办好此盛会,完成上级部门交给我们的光荣任务,架起各兄弟县团结友谊的桥梁,搭起体育健儿大显身手的平台,大力促进甘洛经济社会快速健康发展。

  甘洛县文化广电新闻出版和体育旅游局局党组书记、局长阿都阿木在会上汇报了筹备工作情况,筹委会成员由县委政府主要领导、县级相关单位领导组成,各成员单位各司其职,任分配到组、落实到人,确保州运会举重比赛各项工作顺利推进,预祝凉山彝族自治州第五届运动会暨少数民族传统体育运动会举重比赛取得圆满成功!

  最后,由裁判长陈卫东对裁判员、教练员就具体比赛各项事宜进行安排,确保比赛顺利进行。

上一篇:
下一篇:
网站链接
主办:凉山州体育局
建设维护:凉山州体育局   蜀ICP备05005182号  公安机关备案号:51340003001129