欢迎您访问本站!今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 最新资讯
最新资讯

凉山彝族自治州第五届运动会暨少数民族传统体育运动会中国象棋比赛圆满收官


来源: 时间:2017年08月03日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  2017年8月2日下午,由凉山州人民政府主办,凉山州体育局、凉山州民宗委、西昌市人民政府承办的凉山彝族自治州第五届运动会暨少数民族传统体育运动会中国象棋比赛在西昌美丽山水大酒店圆满收官。本次比赛共有来自金阳、雷波、布拖、昭觉、甘洛、普格、木里、盐源、宁南、会东、会理、德昌、西昌的13支代表队,50名棋手参加比赛。自7月31日开赛、8月2日结束连续进行了3 天比赛。比赛采用积分编排制,每天赛3轮,经过9轮225局紧张激烈的角逐,共产生了6枚奖牌、其中2枚金牌,体育道德风尚运动队奖3个、体育道德风尚运动员奖24个、体育道德风尚裁判员奖2个。

  个人赛第一、二、三名分别是:李勋宇(西昌市)、董辉元(盐源县)、但加发(盐源县);团体赛第一、二、三名分别是:袁德云、居天华、董辉元、但加发(盐源县)、李勋宇、李 国、刘 宁、潘开祥(西昌市)、夏顺银、谭定龙、阿力俄海、谢 军(普格县)。

  凉山州体育局机关书记、中国象棋比赛竞赛委员会执行主任杜丹、中国象棋比赛项目负责人耿福寿、州棋类协会主席、本次比赛裁判长严树伦出席中国象棋赛颁奖仪式并进行颁奖。本次比赛充分展示了我州中国象棋竞技水平,为象棋爱好者留下了深刻印象。

上一篇:
下一篇:
网站链接
主办:凉山州体育局
建设维护:凉山州体育局   蜀ICP备05005182号  公安机关备案号:51340003001129