欢迎您访问本站!今天是:
当前位置: 首页 > 政务公开 > 最新资讯
最新资讯

凉山州第五届运动会暨少数民族传统体育运动会 圆满闭幕


来源: 时间:2017年08月15日 点击率:打印】【关闭】 【内容纠错

  2017年8月14日下午5:00,历时一个多月的凉山彝族自治州第五届运动会暨少数民族传统体育运动会圆满完成了各项任务,在凉山州体育馆落下帷幕。

  州人民政府副秘书长杨德瑞同志主持闭幕式,州民宗委主任罗明阳同志宣布获得少数民族传统体育表演项目一等奖名单;州体育局局长吉觉作哈同志宣布获得金牌总数前八名、奖牌总数前八名和体育道德风尚奖的代表团名单;并进行了颁奖仪式;最后,中共凉山州委常委、州人民政府副州长陈日发同志致闭幕辞并宣布本届运动会闭幕。

  获得奖牌总数前三名的代表团分别是:西昌市代表团获得第一名、盐源县代表团获得第二名、冕宁县代表团获得第三名;获得金牌总数前三名的代表团分别是:西昌市代表团获得第一名、盐源县代表团获得第二名、冕宁县代表团获得第三名;会理县代表团、甘洛县代表团、金阳县代表团、喜德县代表团、冕宁县代表团、布拖县代表团、西昌市代表团、德昌县代表团共8个代表团荣获“体育道德风尚奖”。

  州人大副主任钟承先同志、州政协副主席李东明同志以及州体育局、州民宗委相关领导参加了闭幕式。

上一篇:
下一篇:
网站链接
主办:凉山州体育局
建设维护:凉山州体育局   蜀ICP备05005182号  公安机关备案号:51340102000089